Conversas com Maria (VI)

Vida

Muito para além da mera existência,
a Vida é uma universal essência.

Nela existe um segredo a conhecer,
mas nem a ciência o sabe entender.

Há um mistério no ato de estar vivo,
e ser consciente, pensante e ativo.

Na Vida tens o teu melhor amigo,
um seguro e fiel porto de abrigo.

E quer nas horas boas quer nas más,
pela Vida amparada sempre estás.

Tem portanto fé, confia e acredita
que a tua Vida ditosa é bendita!

Sª Mª Feira, 15-11-2018

Género: