Jardim da Alma (IV)

Ervas flores arbustos ou árvores
de todos os tamanhos e idades
crescem igualmente no jardim
no desejo de viver e perpetuar-se.

O jardineiro cuida da harmonia
entre todas as plantas
dando-lhes espaço vital e proteção.

Mas o céu e o vento são supremos
a sua lei é mais alta e forte:
na prisão da estufa mal se vive
e ao ar livre enfrenta-se a sorte.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: