o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Friday, 1 November 2024
julgo que as palavras podem alcançar a essência da vida para depois a reformularem com ideias melhoradas; para produzirem cânticos que nos dirijam à redenção; para contestarem o mundo e as suas façanhas nocivas.
Género: