Sou uma borboleta!

Sou mulher borboleta!
Quero voar,
Quero pintar uma tela
Com as cores que possa imaginar.
Quero pousar em flores,
Sobrevoar países.
O Mundo está cheio de cores
E a vida é um arco-íris.
 
Quero ser livre!
Quero amar.
Prender é um crime,
O coração pode magoar.
Quero sentir o vento,
Irei caminhar
Para onde levar-me o tempo.
Quero alto falar.
Quero um amigo fazer.
Quero dar uma lição
A quem quiser aprender.
Género: