TU
Autor: IsabelMoraisRib... on Monday, 23 May 2016
Vieste inteiro para mim
Num lindo dia de sol
Com o coração quente para amar.
Vieste livre como o vento
Numa fresca tarde
Com o brilho de um diamante por lapidar.
Género: