a dança cismática da existência

há ferrugem na convivência quando os homens se metamorfoseiam em lobos ou revelam estados de alma desleais; quando os seus préstimos se traduzem em miragens que se dissipam rapidamente; quando concebem o negrume das falsas amizades.

Género: