a dança cismática da existência

recrudesce a angústia das pessoas sensíveis quando elas manifestam imperícia mundana; quando elas delapidam as suas aptidões; quando elas absorvem dos outros os seus ferimentos espirituais; quando elas violam as regras das suas experiências dolorosas.

Género: