Advinha do AMOR:
Autor: Ana Duarte on Thursday, 8 August 2024
Vê lá se advinhas
O que me vai na mente,
Tem quatro letrinhas
E não deixa ninguém indiferente.
Ele é chama e calor,
É amizade e confiança,
Ás vezes pode ser dor
Mas não deixa perder a esperança.
Pode ser dois, um nós,
Também somos todos juntos.
É capaz de soltar nós
E quebrar grandes muros.
É um dos melhores sentimentos,
É a loucura de alguns...
Livra de todos os sofrimentos.
É a alegria de momentos.
Assim descrevo,
Aquilo que se chama AMOR.
O que afasta o medo
E que tudo faz sem devolver favor.
Ana Duarte
Género: