Conversas com Maria (IV)

Amizade

Gostar de alguém à nossa alma faz bem,
e por isso a amizade nos convém.

O melhor de ti próprio vês no amigo,
e o seu coração é um doce abrigo.

A maravilha reflete-se no olhar
da companhia com quem quero estar.

A amizade desperta o que há de bom
e a mútua alegria é o íntimo dom.

Corpo mais alma unidos num abraço,
o sol e a lua brilhando no espaço.

Ser amado e amar é se apaixonar,
no recíproco enlevo de gostar!

Sª Mª Feira, 10-10-2018

Género: