Lendas de Flor Bela (XXXIV)

O lindo corpo carmesim
Pincelou as paredes de pétalas pequeninas
Inundando longamente de luar
A rosa lisa e casta
Do quarto nupcial

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: