uma flor no descampado

trago na ideia as ignomínias que superei; as quezílias oriundas de conversas banais; as palavras que se inspiraram em quimeras volúveis; os lugares angustiantes que na mocidade percorri; as lições viciosas que me perverteram a alma.

Género: