Conversas com Maria (III)

Sentir

Estudar e saber é importante
mas o sentir é que nos leva avante.

No equilíbrio da mente e da razão
há que saber combinar a emoção.

Não só pensamos pois também sentimos
mais do que imaginamos e intuímos.

Assim temos um cérebro pensante
e bate em nós um coração amante.

Com os amigos nos relacionamos
mas a família, pais e irmãos amamos.

Nos outros espelhamos o que somos
porque é nas relações que nos expomos.

Sª Mª Feira, 04-07-2018

Género: